Послание Президента 2020г. Анатолий Толстиков-Сиби

Анатолий Толстиков
Вновь ответственный момент-
Выступает Президент:
"Все проблемы для страны
Обсудить сейчас должны.

Первое,что вам скажу-
Ряд вопросов предложу,
Нищета всех одолела,
Медицина околела"

Предлагаю свой подход,
Всем повысить надо МРОТ,
Бедных,чтобы поддержать,
ВВП,должны поднять.

Школьникам обед бесплатно,
Думаю что всем понятно,
Что растим мы дураков-
Да,момент сейчас таков.

Вот вам деньги и в постель-
Всем детей рожать теперь,
Несмотря на биографию,
Повысим демографию.



Всё правительство в отставку,

Каждому я выдам справку,

Что трудились на галерах,
Забери вас всех холера.

Для тебя товарищ ДИМ,
Должность сразу создадим,
Тебе рано на покой-
Будешь правою рукой.

Путин понял, на Медведе
Далеко мы не уедем.
И назначил-этот шустрый,
Из налоговой Мишустин.

Я смотрю,вы тунеядцы,
За реформы взялись братцы!
Для страны нужны умы,
Чтоб не брать с собой сумы.

Хватит. Требует народ,
Нам кормить тут всякий сброд,
С паспортами других стран,
Если жизнь здесь не фонтан.

В завершении скажу:
"Я поправки предложу.
Изменим конституцию,
Все на революцию.

Все сплотимся и решим.
И прорыв вновь совершим!
Всё для жизни человека,
Ждёт он блага четверть века.