41 Не грусти сквозь призму лет Коль лучи коснутся

Михаил Калдузов
 
Не грусти сквозь призму лет
Коль лучи коснутся бед!
Ведь их столько… Не сочтёшь, –
Любовь сей, ту и пожнёшь…

Не ищи на зло управы,
Та не сгинет доколь вслед
Громким именем по праву
Не проснётся человек…

Не бойся спросить, бойся остаться никем.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov