Твоя Стена

Вокуева Марина
У меня к тебе море тепла,
но ты не возьмёшь и каплю.

У меня океан нежности,
но она тебе не нужна.
(Я смотрю в твою сторону,
а там стена возведена!)

Стена огромных масштабов,
даже штурмом ее не взять.
(А мне хочется в твоём мире
волшебной звездой сиять).

Ты прости меня. Распахни свой свет.
Мне так грустно тебя терять.