Обрадуйся

Ревазова Надежда
Запомни же, как боль и грязь ушли,
пылают серафимы неподкупно,
ищи в себе и находи в пыли
сияние - светильнику доступно,

путь радости - наисветлейший днесь,
и он не нарушает права ночи
почить самозабвенно при огне,
что необъятен, умещаясь в очи,

мне нравится звучание твоё,
но я бы растворила часть цинизма,
такая грусть хвалу не воздаёт
источнику сквозь ледяную призму,

я над тобою плакать не могу,
прими в подарок ноготок горенья,
он всё воспламеняет на бегу,
преображая душу во мгновенье,

раскроется ли настоящий цвет -
ещё увидим жизни наш ответ.