Вячеслав Сноллигостер-Если живем один раз

Вячеслав Сноллигостер
И если вправду один раз живём? То будь что будет!
Не понаслышке знаю, что такое боль потери...
я ведь поэтому не верю людям,
потому что всегда им верил...

и если вправду один раз живём? Я буду пить.
За то, что мало жил, но много ошибался!
я ведь поэтому боюсь любить,
потому что уже влюблялся...

и если вправду один раз живём? терять-то нечего,
В итоге все закончится- как сериал...
и утро, в результате будет вечером,
и вечер, будет утром, проверял!

И если вправду один раз живём? Давай достойно!
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.
Не понаслышке знаю, что такое больно,
Я потому не ухожу, что вновь боюсь прийти...