Памяти Бахтиёра Т

Любовь Ачёлова
Стройный мальчик с черными глазами
На коленях предо мной стоит…
А мое сердечко, словно камень:
О любви оно не говорит.
Понимаю: искренние чувства-
Сделать ничего я не могу…
Говорит он что-то про безумство,
Что одна лишь я в его мозгу.
Предлагает руку мне и сердце-
У меня на сердце – холод, лёд,
 И захлопнулось на сердце дверце…
Умоляет и ответа ждет,
Понимая: это безнадёжно-
Не нужны мне сердце и рука…
Что же спустя годы так тревожно?
Больше нет на свете паренька…
Эта весть печальная нежданна,
И уснуть она мне не даёт…
Вот ещё одна на сердце рана
И нескоро, видно, заживёт…