Далёкому другу

Любовь Ачёлова
Давай с тобой поговорим
И обо всём, и ни о чём…
Давай с тобой поговорим
Или поспорим горячо
О том, что былью поросло,
Что я забыла или ты,
Полусерьезно иль смешно
Про жизнь, сомненья и мечты…
Давай с тобой поговорим…
Ты позвони, скажи: привет!
Давай с тобой поговорим…
Потом я сочиню сонет,
Скажу о голосе твоём
С такой приятной хрипотцой.
О том, как весело вдвоём,
Я отдохну с тобой душой…
Давай с тобой поговорим?!.