Полунамек, полуподсказка

Александр Парунов
Вечер закончился на полуслове,
И вроде нормально для предисловья.
И юность закончилась на полуфразе,
Ну что тут поделаешь, выдохнешь разве.
И страшно подумать о полуфинале -
Попасть - попаду.
            Доиграю?
                Едва ли...