Где справедливость? сатира

Анатолий Сучков
Я опять заблудился в упрёках.
Эта глушь будоражит меня.
Стали жить мы  все очень плохо.
А кто грабит,живут для себя.
      ПРИПЕВ:
Им народ простой не жалко,
Что живёт он как нищий в позоре.
И богатства гребут они жадно.
Честь и совесть они позорят.

Я опять заблудился в упрёках.
Ждал одно,получил другое.
Надоело мне жить так плохо,
Старый я,и по этому спорю...
     ПРИПЕВ:

Я опять заблудился в упрёках.
Вижу много ошибок я.
Да,плохая у нас эпоха.
Власть господ раздражает меня...
     ПРИПЕВ:

Я опять заблудился в упрёках.
Упрекаю за жадность господ.
Получают они денег много.
А копейки получит народ...
    ПРИПЕВ:

ГОСПОДА ПОЛУЧАЮТ МИЛЛИОНЫ А НАРОД КОПЕЙКИ.
ГДЕ РАЗУМ?