***

Любовь Ачёлова
А что для счастья людям надо?
Порой всего один привет,
Кому-то – плитка шоколада,
Кому-то – искренний сонет…
А мне - звонок твой, ежедневный!
Не надо больше ничего.
Ведь для меня ты – центр Вселенной,
Твой голос – это волшебство!
Я извожу себя стихами,
Коль долго ты мне не звонишь…
И сердце, знаешь, ведь не камень –
Оно трепещет и болит…