Писателю - фантасту - фэнтэзи Александру Зевайкину

Светлана Ламбина Лана Веточка
               Известному писателю фантасту - фэнтези
               города Саранска Республики
               Мордовии в день рождения
               17 января 2020 г.- Виртуальному
               профессору по гороскопу Г.Кваши.
               (Змея - Козерог).
Во вкусах постоянны,
Во взглядах - фэнтэзийны,
На всё - своё лишь мнение.
Солидны, не стихийны.
И всё у вас продумано,
Солидно обосновано.
Без паники и суеты
В рассказах нарисовано.
И чёткость, и логичность,
А, может быть, и новенько,
Рассудочно, толковенько...
Профессор виртуальный,
Ваш образ убедителен.
Жизнь будет утешительной,
Коль всё пойдёт нормальненько.
Желаем Вам здоровья,
И долгих лет писания...
Читатели пусть радуют
Рецензиями ранними.
СВетлана Ламбина Лана веточка