Мы входим в жизнь

Дмитрий Мелентьев 2
Мы входим в жизнь , не зная жизни ,
Мы круче и умнее всех,
Слегка наивны, бескорыстны,
Нацеленные на успех...
Но жизнь нам четко объясняет
И бьёт ключом своим сильней,
И нами до тех пор играет,
Пока не станем мы скромней.
В итоге она всех заставит
За все плохое заплатить
И от гордыни нас избавит ,
Ценить научит и любить!