скажи, мой Ангел

Светлана Красильникова
- Скажи, мой Ангел, ты не падший...?
- С небес спустившийся по случаю,
ищу любовь... свою... пропавшую...
с надеждою и верой в лучшее...

- Скажи мне, Ангел, ты же мой...?!
- Конечно твой, куда ж я денусь,
но в перьях холодно Зимой,
пожалуй в шубу я оденусь...

- Ужели лисья приглянулась,
или растрёпанная волчья,
которая порядком растянулась,
свои сдавая полномочия;
её клочки, смотри, повсюду:
и под ногами, и на полках...
- Мне всё равно, я волком буду,
хоть Ангел я, душа то волка...!

- Ну, расскажи, какие планы,
куда на этот раз рванём...?
- А может просто на диване
мы полежим... с тобой... вдвоём,
чтоб тело к телу, губы в губы
и поцелуй беспечно - нежный...

- Скажи, мы правда однолюбы...?
- Ну да, Любимая, конечно...

КСД - Твой сон