Вячеслав Сноллигостер-Без паники!

Вячеслав Сноллигостер
Припев:
Без паники, главное без паники
Забей на все заботы от большой до маленько
Без паники, главное без паники!
Слушайте кисоньки, слушайте заиньки.

1) Если забот много, а времени на это нету!
Жена мудит, теща достала и дома дети!
Начальство напрягает, кореша без тебя в бане
Замуж выходит твоя любовница Аня

Ты не спеши ехать домой со своей получкой
Не думай даже, что жена тебе закатит взбучку
Выжми газку остановись у магазина
Лучше залить водкой себя, чем машину бензином

Я знаю в глубине души ты очень хочешь
Уехать с мужиками на рыбалку на три ночи
Я знаю в глубине души ты очень хочешь
Какие мужики? С любовницей в Сочи!

А дома шум и гам, дома все время бесят
Бла бла бла, бла бла бла, как и жить здесь?
И для этого всего решения не может быть проще!
Пока женушка, до свидания Тёща!

Припев: Без паники, главное без паники
Забей на все заботы от большой до маленькой
без паники, главное без паники!
Слушайте кисоньки, слушайте заиньки.

2) а жена звонит и негодует сильно
где ты есть козел? Почему не берёшь мобильный?
Когда я дома увижу твой взгляд дебильный
Ты у меня будешь каждые выходные полы мыть стабильно!

Блин, ну она и зла конечно
Да ладно че уж там, все мы люди грешные
Успокойся, времени немного выжди
Официант мне с моей кисой ещё два таких же!

Выкинь бритву, носи щетину
Помни кто женщина, а кто мужчина
Веди себя как Аль Пачино
Выкинь бритву носи щетину!

И как бы жизнь нас не крутила люто
В любой ситуации не унывай ни на минуту
И как бы жизнь нас не кидала шибко
Нет лучшей защиты в мире, чем улыбка!

Припев:
Без паники, главное без паники
Забей на все заботы от большой до маленькой
Без паники, главное без паники!
Слушайте кисоньки, слушайте заиньки.