Подарю тебе соцветья снежных роз

Пиковая Дама 3
На сегодня отпускаю твои руки
И останусь до утра совсем одна.
Эта песня лишь о маленькой разлуке,
Где разлука просто даже не видна.

Где нас снова ожидают встречи, встречи,
Пусть неистовствует бархатный мороз.
Где я снова поцелую твои плечи,
Подарю тебе соцветья снежных роз.