НЕ ПАРА

Любовь Ачёлова
 Я понимаю, что тебе не пара,
Что мы такие разные с тобой.
И пусть пока мне не унять пожара,
Ты навсегда останешься мечтой…

Ты мне совсем судьбой не предназначен,
Ведь мы из разных, милый мой, миров…
Но я люблю. И не могу иначе.
И от тебя я жду желанных слов.

Со временем огонь в душе погаснет,
Оставив снова от себя золу…
И снова стороной обходит счастье –
Слова твои я в памяти сотру…