Кем бы ты ни был

Ден Ворон
Кем бы ты ни был,
Мир тебе и свет,
кем бы ты ни был,
Грош тебе цена,
От счастья боли,
Скажет вам поэт,
Кого признали,
Мертвая душа,
Сегодня праздник,
Будь им заражён,
В чужих движеньях,
Пульс и эвтаназия,
Флаг кровью цвета,
Чистка от людей,
Но не свинцом,
Душевная проказа,
Нутро что сверху,
Плавает на дне,
Умоюсь мнимым,
Свет будет извне,
Где извлекают,
Суть без сути разом...