я к Вам давно уже на Ты

Светлана Красильникова
Я к Вам давно уже на Ты,
я с Вами в контрах через раз;
Ты - воплощающий мечты,
за что благодарю я Вас...

Вам благодарна за заботу,
за то, что Ты - мой оберег,
за выходной, мой бог, в субботу,
за чистый перед Пасхою четверг.

За светлое, надеюсь, Воскресение
и за моё желанье жить,
и веруя, что это во спасение,
Тебя отчаянно любить...!

Я к Вам давно уже на Ты,
хотя и в контрах через раз;
Ты, поглощающий мечты,
напомнил мне иконостас...

Ты извини, случайно вышло,
Твой облик затерялся между,
где мы друг другом, милый, дышим,
даруя в лучшее надежду....

КСД