Хрупкая нить

Раиса Карапетян
Как много людей есть хороших,
Красивых, доверчивых глаз.
Характеров так не похожих.
И близких по духу подчас. 
   Среди всех сует каждодневных,
    Не зная, что жизнь принесёт
    Спешим вслед желаний никчемных.
    Любовь тихо рядом идёт.
Она подкрадется большая
Захватит в свой сладостный плен.
И в сердце огонь зажигая,
Уносит в страну перемен.
       Там будет любовь ждать признаний.
       Ждать, как её будут хранить.
       Средь трудностей и испытаний
      Порвётся ль любви хрупкой нить.?
Но к ней придёт сила большая,
Когда после горя и бед,
Друг друга всем сердцем прощая,
Подарим души своей свет.!