Жизнь словно кадры кинохроники

Любовь Ачёлова
Жизнь, словно кадры кинохроники,
Вдруг проплывет перед глазами:
И бесконечные поклонники,
И беспредельные печали…
Любовь и грусть всегда соседствуют,
И радость озаряет встречи,
И не всегда я соответствую
Своим желаньям в томный вечер…
Всегда за встречей – расставание,
И снова долгая разлука…
Взволнованное ожидание
Грядущей встречи – это мука…
Проходят годы быстротечные,
И вот опять на сердце рана…
Ах, вы, дела мои сердечные,
В вас много лести и тумана…
Жизнь словно кадры кинохроники…