Время бежит... Коммент к Побасенки о времени Викто

Впрощ
      Время бежит,  оно быстротечно...
Не будьте беспечны, мы, ведь, не вечны... 
Вечно лишь время отбивая часы.
В его круговерти затеряемся мы.
Нам, чтоб во времени своём не теряться,
Нужно собою вплотную заняться.
   Не остановить нам времени бег.
Живи, процветай на Земле, - человек !
Строй и дерзай, не живи по минутам .
И не  дай Бог свою совесть "баюкать".
Время этого нам не простит.
В нём нет тормозов. Время в вечность летит...
    17. 01. 2020 г.   В. Рощ...