Ностальгия...

Шульга Михаил Григорьевич
В СТРАНЕ, ГДЕ СТРОЯТ МИРАЖИ...


Нельзя быть честным до конца
В стране, построенной на лжи,
Уж восемь лет я без отца -
В стране, где строят миражи...

Он говорил мне: "Сын, поверь,
Здесь всё пропитано обманом..."
Но я любил СССР!
И - не считал себя болваном.

---------

Мы пережили эту боль -
Развал страны - в душе цунами!..

            22апр. 2000г.