Мы, похоже, взорвали реактор...

Анна Нелезина
Говоришь, недостаточно массы
Температура невелика...
Но на кон поставлено всё и сразу!
Эти опыты только в твоих руках.
Ты так мило ворчишь на датчики,
Что же с уровнем автоконтроля?
Ты - велики учёный-атомщик
Я доверилась твоей воле.
Всё со старта пошло не правильно:
Слишком быстро росло давление,
Не спасает от перегрева
Аварийное охлаждение.
А у нас с тобой катастрофа!
Как Чернобыль и Фукусима
Всё внутри вдруг покрылось ранами.
Умираем... Невыносимо...
Мы стоим у активной зоны,
Вычисляя фатальный фактор.
Мы - бездарные два идиота,
Мы, похоже, взорвали реактор.