Только смех нам лекарство всем в горе

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Был томим я, был палим и гоним,
но не жалуюсь, не плачу, не злюсь,
а смеюсь я горьким смехом моим
 и живу лишь потому, что смеюсь.
                Игорь Губерман (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Только смех нам лекарство всем в горе,
Улыбнись – сгинут грусть и печаль,
Улыбнись – и накроет вмиг море
Счастья, радости! - Зло сгинет в даль,
Нервы, друг мой, со смехом, как … сталь!

Влад НЕЖНЫЙ © 17/01/2020