Ты хочешь прикормить меня

Адриана Золотова
Ты хочешь прикормить меня?
Я снова ем с руки, доверясь,
Почти не помня того дня,
Когда меня швырнул за двери.
Ну что же, позови: "Кис-кис",
Быть может ты нежнее скажешь?
Чтоб снова я пришла на "бис",
И вновь ушла, когда прикажешь.