колодец из чувств

Людмила Мяун
Всесильная любовь поэта,
писала по ночам сонеты,
творила чудеса с любви,
ненужной той,что из грязи.

С той что валялась под ногами,
с той что покинута седрдцами.
с той,что ненужна никому,
а её себе возьму...

Как пёсика,ну или кошку..
и соберу так понемножку,
я сборник из ненужных чувств,
колодец жизни что был пуст..

Колодец вычищу,помою,
любовь ту сделаю водою,
наполню той водой исток,
беду использую на прок.

не изсякаема та сила,
колодец-"Книга слов красивых".