***

Тильда Мун
«Подойди поближе. Нет, остановись!»
Ощущение будто между нами жизнь.
Заключу в объятья. «Нет, не подходи!»
Засыпаю с чувством страха впереди.

«Стой! Не надо близко! Нет, вернись назад».
Не пойму, я рядом, рад или не рад?
Нежно поцелуешь. «Всё, иди ты прочь!»
И домой лениво, впереди лишь ночь.

Я как на качелях, толи вверх, то вниз
«Уходи навеки! Нет, прошу, вернись!»
Я как в паутине, в муках найти свет.
«Брось меня. Останься. Не пущу я, нет».

Говоришь, что любишь и что я бешу.
То подпустишь близко, то не подхожу.
Я уже устала падать и взлетать,
И твои все мысли мне не разобрать.

Не хочу я больше мучаться, страдать.
Не хочу ночами на тебя гадать.
И пока ты против «розовых соплей»
Я хочу навеки просто быть твоей...