Как же это хорошо!

Галина Сунвор
  - Как же рад я! Красота!
  Вновь живу я с вами!
  Вновь декабрь на дворе,
  Елка вся с огнями.

  Как же это хорошо!
  Вновь пожить немножко,
  Заглянуть с улыбкой к вам
  Вечером  в окошко…

  И увидеть за столом,
  Как в кругу родном,
  Дружно собралась семья
  За праздничным столом.


          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.