Ошибка природы!

Брюлик 3
Ошибка природы... бывает такое!
В себе ощущаю начало мужское!
Имела бы всё, что шевелится с ходу!
А так вот сижу, да и злюсь на природу!
Меня б обожали все дамы и леди,
Была бы для них я и мачо и денди,
Во мне б ощущалась такая  порода,
Так нет, обломала  тупая природа!
Была бы подвластна мне даже коррида,
Быков усмиряла бы страшного вида,
Была б кутюрье, создавала бы моду...
Зубами скрипя, проклиная природу!
Я б стрелы Амура пускала бы метко
Пронзилась бы ими любая кокетка
Как дятел долбила б всю ночь нимфоманку...
Ну как не ругать тут природу засранку!