Сильная

Фокс Лия
Смазаны лица, в памяти пусто,
Ты как обычной уйдешь в никуда,
Ты проживешь жизнь очень искусно,
Утром проснешься и снова дела.
Времени нет отвечать на вопросы,
Времени нет на любовь и семью,
Сложно быть сильной – женщиной-боссом,
Просто наверно одна я умру.
День по минутам, встреча за встречей,
Из самолета бежишь в самолет,
Только тоска каждый день поглощает,
Дома лишь кот тебя ласковый ждет.
Фильм интересный, мама с подругой
В гости приходят к тебе иногда,
День проживаешь, а ночью в аду ты,
Ночью все время, всегда ты одна!
Ты позабыла вкус поцелуев,
Нежность объятий, стоны в ночи,
И ты в подушку снова рыдаешь,
Мысли твои все о вечной любви.
Утро приходит и снова работа,
Времени нет про любовь рассуждать,
Ты не подпустишь к себе идиота,
А умный не сможет с тобой совладать.