Сердечко твоё золотое

Мария Ногаева
Посвящается Анюте Краснощековой.
Пожалуйста, Аня, не плачь!
Ты очень добра и учтива,
Ещё и вдобавок умна
И очень душою  красива.

Мы все очень любим тебя.
И очень тебя уважаем, 
Тебя обнимая любя,
Хорошего только желаем.

Прошу тебя, Аня, ты знай,
С тобой не случиться плохое!
Анюточка, не забывай 
Сердечко твоё золотое!