перестановка

Ольга Горбатова 2
перестановка... многоходовка...
и ясно все ,как белый день
и очевидно, что мухоловка
 спешит захлопнуть за нами дверь
на изготовке банкиры  ловко
мечтают нас загнать как мух
печать проставить в тюрьму отправить
не собирайтесь более двух.
а если в руки возьмешь картинку
 то это будет уже пикет
 и тут затянут тебя в паутину
 или отправят на много лет.
еще в психушке можешь присохнуть
лишиться мозга и даже жизни
а ты включайся , живи осознанно,
проснись и двигайся,не пей, не кисни.
осознавая свой жизни путь
 ты не зависни, ты  стань умнее ,
попробуй все это перешагнуть.
Сломай их план, ничего не бойся.
старайся верным идти путем
ты человек, живой, достойный,
 и никакое не физлицо!