цени себя

Надежда Кухальская
Запомни девочка моя
Есть человеческий закон
Он не написан в книге бытия
И в библии он тоже не написан.
Не стоит сна хорошего желать
Тому, кто утром не напишет.
Не стоит песни посвящать,
Тому кто музыку твоей души не слышит.
Запомни девочка моя
Беги от тех кто жизнь свою не ценит.
Он не оценит и тебя
Ты на его дороге будешь пылью
Учись в минуту исчезать
Когда ты чувствуешь"не ищет".
Запомни девочка слова:
Коль не оценишь ты себя
Ценить тебя не будут никогда.
И весь твой мир не будет стоить не гроша
Так береги же девочка себя!