***

Серж Астахов1
Белыми белыми хлопьями
С неба приходит зима
Поздно мы поздно поняли
Нам друг без друга нельзя

Сильными сильными ветрами
Гонит подальше печаль
Где бы мы где бы мы не были
Нас обгоняет февраль

Верными верными стали мы
Все отпустив вокруг
Эту историю грязной зимы
Ясно теперь кто друг

Сильными сильными ветрами
Мысли уносит прочь
Двигая двигая сантиметрами
Приближая ночь

Тихими тихими звуками
Нас тянет ночью вновь
Поздно мы поздно поняли
Нас наполняет любовь