Это не реалии, это не шоу, это растление

Игорь Николаев 2
    
     *   *   *

Гниёт, ведь, рыба с головы,-
Старьё, всем этим балом правит,
Свободный секс в тихую славит,-
Без суеты, прям с детства, без молвы.

Нет, не завлечь детей к деторожденью,
Когда они обузой сами в жизни были,-
Когда их, походя, с измальства той - любви учили,-
Для храбрости хлебнуть им давши зелья.

В купальниках, трусах и в плавках,
                народ по пляжам, лишь, гулял,-
Но, в залах на концертах в них не выступал,
И похотливых "Па" не делал.

Что будет дальше, трудно предсказать,
Страстей соблазны так велики,
Кончать "всё это" нужно, мужики.



     *   *   *

Да, красота венчает мир,-
Хотя, и он, не без урода,
В нём уйма всякого народа,-
Толчётся у его горнил.

Там, где сгорают мотыльком,
Где вновь являются на свет,-
Идёт крещение, дают обет,-
Венчают с помпой, а гниют тайком.

Где зарождается любовь,
Которую, Господь - дарует,
И каждый страждущий смакует,-

Её, пока свой срок, коптя, живёт,-
Плодя детей, кончины ждёт,
Покуда не остынет кровь.



     *   *   *

Да,  красота, всегда под боком,-
Влюбляться можно день и ночь.
Так жить, я знаю, многие не прочь,-
Без деток, без семьи, не ограничиваясь сроком.

"Я, Заинька, люблю тебя,-
Я, Зая, тоже полюбила",-
И золотая вскрыта жила,
И копошатся двое в ней, как будто, якобы, любя.

Пока сия "любовь" не оскудела,
Пока другую не нашли,
Ведь, тело есть, глаза, рот, уши,-

И похоти, хоть, отбавляй,
Детей не хочешь, в чреве умертвляй,
Раз, забеременеть сумела.



     *   *   *

Он, ей твердил: " Не уходи,
Ну, выпей, хоть, глоток со мною,
Что полюбил тебя, я не скрываю,
Я, пред тобою, на бери,-

Всего глоток, чтоб обострились чувства,
Всего один, чтоб ложный стыд пропал,
Ведь, я тебе же клятву дал,
Свидетели тому, всё наше братство,-

Петруха с Машкой, ведь, три года спал
И, лишь, потом под зад ей дал,
Когда и я её подол задрал,-

Не уходи, по пьяни, ни так больно,-
Раз "любим" мы нам этого довольно,
Чтоб ослаблять "любви" накал.


     *   *   *

Гадалки, маги, колдуны, сектанты,-
Программы телевизоров заполонили
Они нам, всю реальность так похерят,-
И бесовские веры возродят.

Не  безобидны все их предсказанья,
Их привороты, отвороты, все связи
                с тёмным миром и дела,
Что рушат психику детишек нам дотла,
Вселяют в души страхи и  терзанья.

А эти музыкальные программы,
Там, где озвучивают и пакуют нам разврат,
Телодвижения где и тело на прокат,-

И каждый сосунок в тот "рай" попасть бы рад,
Известно, малолетка, до соблазнов падок,
Так недалёко нам ползти от теле Шоу и до жизни Драмы.

                17.01.20