Волчком, я, серым пригрозила...

Фотина Балашова
Волчком,я,серым пригрозила:
А совесть мучает меня...
Откуда же берешь ты силы,
Держаться ровно,как понять.

Дела твои,с моими рядом,
Масштабнее,вот в этом суть.
И загружать тебя не надо,
На позитиве будешь,пусть.

Проблемы все преодолели?
И это минуло давно.
Поспи,родной,там нет метели,
Ты отдохни,все хорошо.