Когда дух прикасается лично

Александр Токарь
Когда время течёт подругому
И минуты сложились в года
Все дороги приводят лишь к дому
Где есть мысли, мгновенья, слова.

Свой ответ мы познаем в обычном
Все вопросы уже сочтены
Когда дух прикасается лично
Не нарушив закон тишины.