Званный обед у Аиды

Андрей Гордиков
Спасаясь от голода, хворей и бед,
Пришли мы к Аиде на званный обед.
С утра мы терпели, бодрились для вида,
Но знали: накормит обедом Аида
И голод душевный она утолит!
  Побольше бы было подобных Аид...