Снег идет заметая неслышно

Галина Валькирия
Снег идет заметая неслышно
Те слова что писал «Я люблю»
Я стою под заснеженной вишней
И губами шепчу январю

Не скрывай белым снегом не надо
Моих чувств слов признания ей
Пусть посмотрит она нежным взглядом
И увидит меня средь ветвей

Я стою под заснеженной вишней
С нетерпеньем смотрю на окно
Как снежинки стучат к ней чуть слышно
Посмотри -посмотри на него