***

Алена Марш
Я устал, потянулся за рюмкой.
Есть бутылка Крымского вина,
Ничего, что станет скоро дурно,
Я отведаю дешёвого дерьма.

Ничего, что будет очень плохо,
И наутро голова по швам,
Я отведаю всего лишь только кроху.
И весь мир пусть катится к чертям.

И пусть катятся к чертям мои попытки
Сделать мир немножечко добрей,
Открываю Крымского бутылку,
Лей, родная, яду не жалей.

Лей, родная, чтоб не виден край,
Я сегодня буду танцевать,
Утанцую в самый-самый рай,
Ну а ты не бойся наливать.

Буду я с вишневыми губами,
Покрасневшими от алого вина,
Видишь, это цвет моей печали,
И она скрывается у дна...