Только один день!!!

Игорь Денисов 3
Здравствуйте Любимые Солнышки!!!
Сегодня Душа сказала:напишем о нашей Любимой Матушке Земле...
   Жизнь-это Создателя Дар,дан людям для понимания себя и Эволюции.И как мы ей
распоряжаемся,на что мы тратим энергию Создателя.Всё есть текучесть жизни и всего
Мироздания,для Эволюции.Уникальность глаз-отражение Вселенной.Блоки,боли,
страхи,блокируют путь к Осознанию.Мы часто занимаемся не тем что нужно,не та
работа,не те знакомства.В прогрессе есть две вещи,негатив и позитив.В мире высоких
технологий,искусственного интеллекта,бытовой техники...И разве с этим появилось
больше времени,чтоб проводить с семьёй,с Создателем.С ходом прогресса вещи и
понятия меняются.Изменения всегда означают улучшение,НО это только Иллюзия.
Машины будут только копировать,а не дополнять людей.Технический прогресс против
Человечества.Как с древности,убили одного мамонта,с оружием два,с мышлением
уже сто.Матушка Земля уничтожается людьми.Она дала нам свой приют и дом.
   И вот теперь представьте,вдумайтесь,отвлекитесь от всех мыслей.И только один
день Проживите вместе с Землёй.Какое величественное Творение Создателя,вся игра
Света и Ночи.От начала восхода Солнца и до восхода Солнца.Весь жизненый ритм дня
и ночи.Какая Сила движения начинается с восходом,и начинается Божественный танец
Земли и Солнца.Природа ликует и поёт гимн Солнцу.И предстаёт магия Солнца и тени.
И с этим так же несравнена магия ночи:полярное сияние,сияние и пенье светляков,и
великолепие ночных городов с Космоса или гор.Все чудеса ночи и тонкие нити,нас
всех связывают,в нашем звёздном океане на планете Земля.И чудеса происходят
каждый час и день.Только нужно остановиться от бега и всмотреться в наш дом планета Земля...
С Любовью к Вам,КАЙМЭХХАН...