Я жду тебя...

Натали Польгун
Я жду тебя, как-будто вечность...
Надеюсь, что взойдёт моя звезда.
А годы уплывают в бесконечность,
Но знаю точно, ТЫ - моя Судьба !..

Я буду ждать тебя всегда, любимый,
В каком бы облике ты  не явился мне.
Ты нежностью моей и ласкою хранимый
И мы встречаемся с тобой во сне...

Я буду ждать тебя дождём и градом,
Весенней радугой и маленькой росинкой.
Искринкой от костра и водопадом...
Хрустальною, сверкающей снежинкой.

Я буду ждать тебя листвой осенней
И солнечным лучом и лунным светом,
И призрачным, зеркальным отражением,
И мягким облаком и тёплым ветром.

Я буду ждать тебя всегда, мой милый,
И яркой звёздочкой и Синей Птицей.
Коль любишь - все желанья исполнимы,
Окажешься в моих руках синицей !...

               16\01\2020 г.