Элегия

Игорь Кинг
Или новый год у нас вечно старый
Да и сами  мы, впрочем, не молодеем.
Ищут в баре твари себе по паре --
Не взойти в ковчег одним по идее.
Алкоголь, секс, наркотики... старая школа...
Хорошо, что успели всё до потопа.
Уплывает эпоха свободы и рокенрола
Йоко-стерва трясёт только дряблой жопой.

Нахера мне грибы без псилобицина
И пикник на обочине где всё как прежде...
ЛЬётся с неба  дождём липкая паутина.
Стихотворная муть... и нет места надежде.