На злобу дня 3 три

Валерий Ногтенко 2
Ющ, паскуда, расселил
Бандерложье сучье племя;
Украину превратил
В скотный двор. Настало время
Тщательно собрать весь сор,
Человечий мусор гадкий:
Прекратить укротеррор,
Смыть пора лихой позор
Весь , до капли, без остатка!