Позвони

Николай Куликов Ник Ник
Позвони, рожденная моей,
Позвони, скажи: звонок случаен,
Оглуши в потоке мутных дней,
Безнадежных встреч не назначая.
Позвони с потерянных планет,
Где морозы, где снега под крышу,
Где — я точно знаю- связи нет...
Позвони, я все равно услышу.