Зайчик

Елена Ромичева Шалада
Попался мне солнечный зайчик –
Ладошкой хотел прикрыть,
Как хулиганистый мальчик,
Он проявил небывалую прыть!

Ловко отпрыгнув в сторонку,
Лучик, дрожа, хохотал!
«Что там в руке у сестренки?
Зеркальце, так я и знал!»