Вечный поиск счастья

Анатолий Бушмелев
Счастье есть в каждой слезинке дождя, воину счастье в приказе вождя,
счастье лишь вздох окружающих вод, счастье ребёнок - Божественный плод,
счастье для женщин, в коллекциях мод, мы сами являемся действенной частью,
вечного поиска, призрака счастья, до старости нашей, от самых пелёнок.