Пятнице

Алексей Солодовников
Я по, Пятнице, не страдаю,
Хоть, и я, Робинзон.
Я по пятницам вспоминаю,
Что и я был, когда-то, влюблен.

Я влюблен был на все двести;
Двести прозрачных грамм.
Если конечно верить
Моим островным богам.

Я потерял время
Время прошло сквозь
Пятничное творение
Стало моей душой.

Я по, Пятнице, не страдаю,
Меня спас пароход,
И теперь, я, на палубе умираю.
Неужели, за то, что когда-то, я был,
                ВЛЮБЛЕН...