Влюблённый

Татьяна Волкова 14
Звездным пологом сокрытый,
Мощью ризы облаченный.
Где с тобой в ладу отныне,
Я в беспамятстве влюблённый.

Тучи зажигаю светом,
Куполов огни вбирая.
Так доверчиво и нежно,
Словно льдинкою растая.

Тьму пещер окрашу краской.
Стены выбелив,как мелом.
Обласкаю душу лаской
И любовью предвоспетой.

Татьяна Волкова