Заморская икра

Вячеслав Коротей
Сало. Хлеб. Стакан вина.
Баклажанная икра.
А в Москве то чехарда,
И меняют мне медведя на другого мишунЯ.
Ну и правильно, ослы нам конечно не нужны.
И констанция-жена, тоже стала мне должна,
Срочно требует замены - ненадёжная она.
Для такой страны огромной верность крепкая важна.
Но сказать про мишунЯ - у него жена коза,
Да такая уж коза, что огромное корыто молока ему дала!
Хоть убейте, не пойму, где такую взять жену,
На столе стояли б виски, да под чёрную икру.
Ну, не каждому дано. Там посмотрим, что ещё
Нам придумают в Москве,
Мы пойдём,проголосуем,
Чтоб в стране не быть беде.